Недавно заходил и меня очень порадовала консультация от Натальи. Узнал много нового о здоровье и питании моего питомца. Теперь буду частенько приходить
Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Добрый день! Являюсь постоянным покупателем на Зорге! Очень нравиться обслуживание и атмосфера магазина! Обязательно будем приходить ещё за кормом для нашего зверя)))
Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Приходите к нам снова, благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!
Здравствуйте!
Постоянно хожу в ваш магазинчик, вместе со своей собакой :)
Ваши продавцы самые лучшие!!! Всегда подскажут, помогут , да и моя собака их обожает))) всегда как проходим мимо магазина, он прям рвется к вам!!!!! прыгает и облизывает ваших консультантов)))
спасибо девочкам за столько внимания к покупателям и к их питомцам ))
Добрый день, Ольга )))
Большое спасибо за Ваш отзыв !Мы очень рады ,что работа наших сотрудников ,вызывает у Вас только положительные эмоции ))Приходите к нам по чаще ,мы будем очень рады видеть Вас и Вашего питомца !)))
Маленький магазинчик "у дома" с практически всем необходимым. Может быть тесновато, если внутри окажется 5-7 человек, но обычно терпимо. Покупала сухой корм коту Purina, кот доволен.
Заметила, что некоторый влажный корм немного дороже, чем в другом зоомагазине. Но когда нужно срочно что-то кушать животному, и нет времени ехать в центр и закупаться, зайти в этот магазин вполне отличный вариант.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите, будем с нетерпением ждать Вас в нашем зоомагазине!))
Ребятааааа!!! что у вас с ассортиментом?? нужен был поводок и намордник на немку.... фиг с ним что намордника не было, но, брезентухи 1.5-3 метра тоже......скромно умолчу про игрушки.ю К вам не заходят владельцы крупных собак???? Печально, была о вашей сети лучшего мнения
Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на данную проблему. Мы обязательно обновим ассортимент нашего магазина, чтобы Вы могли найти в нем все необходимое!
С нетерпением ждем Вас снова в наших зоомагазинах!