Красный кролик

Зоомагазин
  • Новосибирск, Галущака, 2а — 1 этаж
  • Гагаринская 900 м
  • Заельцовская 1200 м

Потребовались капли "Адвокат" от блох для моей кошки. С доставкой на завтрашний день нашел только здесь. И цена немного ниже чем в других магазинах. Приятно, что при покупке от 500 руб доставка по Центральному и Заельцовскому районам бесплатная. Без проблем привезли на следующий день.

Хотелось бы пожелать, чтобы оплатить заказ на сайте можно было...

Хотелось бы пожелать, чтобы оплатить заказ на сайте можно было сразу, а не после согласования с менеджером. Кроме того, проверьте интеграцию сайта с банком интернет-эквайринга. После оплаты выдается не сообщение об успешной оплате, а ошибка Битрикса. Это может ввести покупателя в замешательство.

Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв , вся информация передана нашим разработчикам сайта, все ошибки и замечания будут устранены в ближайшее время. Рады что вы выбираете нас. Всегда Вам рады и ждем Вас всегда!