Красный кролик

Зоомагазин
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 62 — 1 этаж
  • Зорге 170 м

Всем здравствуйте! Вожу собачку (лохматый метис весом 45+) на комплекс в красный кролик уже несколько лет! И это осознанный выбор, так как живём довольно далеко, но Мухтар в именно этот салон идёт спокойно! Без особой радости, конечно, но и не стрессует! Последние годы с ним работает мастер Дарья и нет слов описать мою благодарность и восхищение!!! Однозначно рекомендую всем!

• Очень вам благодарны за такой отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова всему коллективу и лично Дарье. Будем ждать вас с Мухтаром в гости снова!!!