16.09.2023г посетили груммера Дарью. Очень внимательный и профессиональный мастер. Всегда получаем результат, который нам надо. СПАСИБО! 😊
Добрый день! Мы передали ваши слова Дарье, рады, что вам все понравилось!)
Добрый день! Мы передали ваши слова Дарье, рады, что вам все понравилось!)
Были сегодня на груминге, у мастера Виктории. Не первый раз приходим, но сегодня - это просто восторг. Наконец-то наш длинник куколка! Учтены все пожелания, и гигиенические процедуры теперь станут намного проще😌🧡 спасибо огромное!
Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем и в дальнейшем радовать ваших питомцев и выполнять все ваши пожелания. Ждем вас в гости снова!
Всем здравствуйте! Вожу собачку (лохматый метис весом 45+) на комплекс в красный кролик уже несколько лет! И это осознанный выбор, так как живём довольно далеко, но Мухтар в именно этот салон идёт спокойно! Без особой радости, конечно, но и не стрессует! Последние годы с ним работает мастер Дарья и нет слов описать мою благодарность и восхищение!!! Однозначно рекомендую всем!
Очень вам благодарны за такой отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова всему коллективу и лично Дарье. Будем ждать вас с Мухтаром в гости снова!!!
Были 08.08.2022г, Стригли когти, мылись, чистились, наводили красоту)))) Огромное спасибо Виктории!!!! Мастер от бога, придем еще.
Наталья, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Были 31.07.22 в 15:00 на груминге у Виктории,спасибо огромное, мастер отличный. Мы маленькие, 3 мес, и это наш первый поход, и нисколько не пожалела что попали именно к этому грумеру. Подход идельный, сначала знакомится с питомцем, и в этот момент всё рассказывает, советует, подход одназначно понравился)
И конечно сама процедура, всё аккуратно,...
И конечно сама процедура, всё аккуратно, как и должно быть. Сервис 5 баллов,груминг 5 баллов, ждите через месяц 😊😊
Спасибо больш9ое , за то что нашли время оставить отзыв. Очень вам благодарны. Будем рады видеть вас вновь!