Красный кролик

Зоомагазин
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

16.09.2023г посетили груммера Дарью. Очень внимательный и профессиональный мастер. Всегда получаем результат, который нам надо. СПАСИБО! 😊

Добрый день! Мы передали ваши слова Дарье, рады, что вам все понравилось!)

veronicka.vorobieva написала 2 отзыва об этом месте

Были сегодня на груминге, у мастера Виктории. Не первый раз приходим, но сегодня - это просто восторг. Наконец-то наш длинник куколка! Учтены все пожелания, и гигиенические процедуры теперь станут намного проще😌🧡 спасибо огромное!

Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем и в дальнейшем радовать ваших питомцев и выполнять все ваши пожелания. Ждем вас в гости снова!

Очень вам благодарны за такой отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова всему коллективу и лично Дарье. Будем ждать вас с Мухтаром в гости снова!!!

Были 08.08.2022г, Стригли когти, мылись, чистились, наводили красоту)))) Огромное спасибо Виктории!!!! Мастер от бога, придем еще.

Наталья, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!

Спасибо больш9ое , за то что нашли время оставить отзыв. Очень вам благодарны. Будем рады видеть вас вновь!