Красный кролик

Зоомагазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Недавно заходил в этот магазин, только недавно завели питомца. Консультант Ольга помогла выбрать подходящий корм и в целом рассказала о уходе за питомцем. Очень доволен обслуживанием, зайду еще

Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам у нас понравилось. Да, действительно наша сотрудница Ольга с любовью и профессионализмом относится к своей работе. Приходите к нам снова и благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!

Маленький,чистый,аккуратный магазин,продавец всегда подробно проконсультирует и поможет.Посещаем с удовольствием!

Хороший зоомагазин, приятные цены и обслуживание. Консультант Ольга помогла с выбором, не мог определиться, какие капли на холку купить. Проконсультировала по ценам и функционалу, подобрала по весу. Ушёл с покупкой и довольный.

Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам у нас понравилось. Да, действительно наша сотрудница Ольга с любовью и профессионализмом относится к своей работе. Приходите к нам снова и благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!

Первый раз покупал в этом зоомагазине. Удобный, а главное рядом. Быстро нашел необходимый корм для своего любимца. Всё организовано очень хорошо и качественно. Рекомендую!Благодарю отдельно продавца - консультанта Наталью отлично проконсультировала и сама по себе очень приятный человек .

Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам у нас понравилось. Да, действительно наша сотрудница Наталья с любовью и профессионализмом относится к своей работе. Приходите к нам снова и благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!