Замечательный магазин, большой выбор кормов и "вкусняшек" для животных и отличные консультанты! Мне очень нравится, когда любят свою работу!! Так вот, в этой точке работают не просто продавцы, здесь работают люди, которые всем сердцем любят животных!! Это видно! Посоветуют, выслушают, посочувствуют, пошутят!... Так приятно, что люди еще способны к эмпатии... Кроме того, спасибо за возможность оказать помощь приютам города в магазине (надеюсь, все доходит туда, куда нужно (простите за сомнения..))! Так держать!!
Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам понравился наш магазин и его ассортимент, а так же наши сотрудники, которые действительно с любовью и профессионализмом относятся к своей работе. Приходите к нам снова и благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!