Когда у нас только появился дома щенок, мы сразу же задумались о том, где будем получать полноценный комплексный уход. По счастливой случайности, покупая миски и корм в магазине, взяли там листовку, откуда узнали, что в магазине есть кабинет грумера)) Придя впервые к Светлане, мы боялись и переживали, нашей девочке было всего 4 месяца и было страшно оставлять ее одну. Какого же было наше удивление, когда мы пришли за ней и нас встретила абсолютно спокойная счастливая собака и Светлана, которая ответила на все вопросы) Уже целый год Светлана помогает нашей Багире собирать комплименты и быть ухоженной здоровой счастливой собакой😍 всегда без стресса, скулежа из-за двери. Спасибо вам за ваши золотые руки❤️ отдельно хотелось бы поблагодарить продавцов магазина за помощь в выборе корма)
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, за такую подробную и развёрнутую обратную связь) Рады слышать, что именно в нашей сети, Вы нашли то что искали-полноценный комплексный уход!!!С огромным удовольствием будем ждать Вас снова)