14 апреля покупала что-нибудь погрызть для моей старенькой собаки. Девушка-консультант была выше всяких похвал. Всё рассказала, объяснила, классифицировала необходимый мне товар, помогла выбрать, поделилась личным опытом (у неё такса). И, о Боги, моей старенькой любимице всё пришлось по вкусу. Уважаемые руководители, девушка заслуживает премию. От меня большое спасибо!
Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам понравился наш магазин, а также наши сотрудники, которые действительно с любовью и профессионализмом относятся к своей работе. Приходите к нам снова, благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!