Красный кролик

Зоомагазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам понравился наш магазин, а также наши сотрудники, которые действительно с любовью и профессионализмом относятся к своей работе. Приходите к нам снова, благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!

Хороший магазин. Чистый, все аккуратно расставлено. Брали таблетки от клещей для псиц и корм крыскам. Девочки улыбчивые, вежливые. Придем ещё.

Мне данный зоомагазин нравится, покупаю здесь корм для дегу и вкусняшки кошкам и собакам. Так же пользуюсь услугами доставки. В самом магазине всегда работают приветливые девочки, которые расскажут-покажут всё, что нужно

Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам понравился наш магазин и его ассортимент, а также наши сотрудники, которые действительно с любовью и профессионализмом относятся к своей работе. Приходите к нам снова, благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами. Мы обязательно проведем работу с сотрудником, чтобы больше подобных ситуаций не повторялось. Приносим свои извинения и надеемся что Вы дадите нам шанс, и мы увидим Вас снова!

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами. Мы обязательно тщательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры.