Красный кролик

Зоомагазин
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам понравился наш магазин и его ассортимент. Приходите к нам снова и благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!

Заходим с ребенком к вам часто , всё впорядке , персонал приветливый , вежливый.Очень жаль что цены поднимаются со скоростью света.Консультант Татьяна всегда помогает с выбором.

Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Приходите к нам снова, благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!

Захожу к вам частенько по дороге домой купить псу корм , очень порадовал живой уголок с крысятами , милота да и только )

Продавец Татьяна рассказала про крыс, аж захотелось завести , хотя я не очень люблю всяких мышей и крыс, но ваши очень милые , возможно в скором времени приду за ними))

Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам понравился наш магазин

и его ассортимент, а также наши сотрудники, которые действительно с любовью и

профессионализмом относятся к своей работе. Приходите к нам снова, благодарим

за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!

Хороший магазин. В магазине работают замечательные девушки всегда готовые подсказать по ассортименту и уходу за животным.Часто попадаюсь на консультанта Татьяну, всегда ответственно подходит к любому моему вопросу и подробно , доходчиво всё рассказывает.

Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам у нас понравилось.

Вообще изначально я шёл в ремонт телефонов, но завис в зоомагазине , много чего по скидке и есть груминг, класс.Набрал своему брательнику лакомств по хорошим скидонам. Консультант Татьяна помогла в выборе :)

Добрый день! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что Вам у нас понравилось. Да, действительно наша сотрудница Татьяна с любовью и профессионализмом относится к своей работе. Приходите к нам снова и благодарим за посещение сети зоомагазинов «Красный Кролик»!