Нужна была помощь с рефинансированием. Александр и Вениамин быстро помогли, бесплатную консультацию дали. Рассказывали хорошо, не спеша. Рада, что обратилась сюда.
Были затруднения с получением ипотеки. Не пожалела что обратилась именно к ним. Порадовало что консультация бесплатная. Специалист Вениамин очень грамотен и компетентен. Мне одобрили ипотеку. Я очень рада. Рекомендую.
Обратился за ипотекой к специалисту Александру. Быстро решили вопрос, несмотря на проблемную кредитную историю. Консультация бесплатная, всё честно и прозрачно. Дали гарантию на услуги. Сейчас доволен процентами по ипотеке. А ещё за рекомендацию новых клиентов дают процент от комиссии - выгодно!
Помогали оформить кредит. Очень боялась на самом деле, но все прошло , как по маслу. Изначально со мной провели консультацию и мы все решили, как и что будет делать. Специалисты проделали свою работу качественно и успешно. Я рада. Рекомендую
Помогли нам с получением ипотеки, менеджер всегда на связи и помогает по всем возникающим вопросам , дают гарантию на свои услуги, буду рекомендовать своим друзьям