Хотел взять ипотеку, но банки разворачивали из-за кредитной истории. В Кредо помогли исправить ситуацию, Огромное спасибо
Обращалась в Кредо за помощью с ипотекой. Сама не могла разобраться, везде отказы.
Здесь мне все объяснили, помогли оформить документы, и уже через пару недель банк одобрил заявку))
Очень благодарна за профессионализм и поддержку! Теперь живу в своей квартире😊
Жалею, что не обратилась раньше. Здесь грамотные специалисты, подробно мне объяснили как действовать в моей ситуации. Благодаря четким шагам у меня все получилось. Процветания вам!
У меня никак не получалось оформить ипотеку, все время что-то не подходило. Столько времени потратила, лучше бы сразу обратилась к знающим людям. Помогли быстро, все разложили по полочкам, отдельное спасибо Вениамину. Теперь я обладательница своей квартиры. Очень благодарю ребят👍
Срочно понадобилась крупная сумма, но в банках были проблемы с одобрением. Здесь помогли получить кредит под залог. Быстро всё оформили. Теперь могу спокойно закрыть другие обязательства. Работой компании довольна