Кредо

Центр помощи заемщикам
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

У меня никак не получалось оформить ипотеку, все время что-то не подходило. Столько времени потратила, лучше бы сразу обратилась к знающим людям. Помогли быстро, все разложили по полочкам, отдельное спасибо Вениамину. Теперь я обладательница своей квартиры. Очень благодарю ребят👍

Срочно понадобилась крупная сумма, но в банках были проблемы с одобрением. Здесь помогли получить кредит под залог. Быстро всё оформили. Теперь могу спокойно закрыть другие обязательства. Работой компании довольна

Мне нужно было исправить кредитную историю, очень волновалась, что не получится, но специалисты помогли собрать документы. И ура я получила кредит выгодно. Очень благодарна за поддержку.

Обратился сюда за помощью с рефинансированием кредита. Самому не удавалось разобраться с банками, а тут все оформили четко и без лишних вопросов. Через неделю уже получил новый график платежей. Консультация бесплатная, и весь процесс сопровождал. Спасибо за помощь!

Рекомендую обращаться в Кредо! Порекомендовали эту компанию друзья. Получение ипотеки прошло быстро, сотрудники всегда на связи и готовы помочь в любое время. Благодарю за помощь!