день потратил в пустую выпрашивая счет, через двадцать минут, сейчас, скиньте реквизиты, еще двадцать минут , ну что за безобразие, надоело уговаривать,обратился в другую фирму
Спасибо за Ваш отзыв.
Извините, если разочаровали Вас. Действительно не смогли выставить Вам быстро счет.
Запрос на счет поступил в 13 часов, выставлен же счет был только в 16 часов в день обращения. Считаем это нашей ошибкой, что дали ложное обещание выставить счет быстро.
В ситуации мы разобрались. Примем все меры, чтобы...
Спасибо за Ваш отзыв.
В ситуации мы разобрались. Примем все меры, чтобы избежать повторения данного факта.
Еще раз извините, если подвели Вас.
С уважением,
Директор "КреслаНСК"
Басаргин Алексей
Спасибо за Ваш отзыв.
Еще раз извините, если подвели Вас.
С уважением,
Директор "КреслаНСК"
Басаргин Алексей
Андрей, здравствуйте. Можете подсказать название Вашей организации? Возможно перепутали Ваш отзыв с другой организацией, так как по счету, по которому была задержка вчера, клиент все оплатил и мы сегодня произвели ремонт.
Просим предоставить какие-либо данные. Название компании, емейл, или номер телефона. Можно в личном сообщении. Мы не можем идентифицировать Вас с нашими клиентами.
Извините за беспокойство.