27 января примерно в 14:30 посетил данное заведение. Надо сказать, что я тут периодически бываю, не в первый раз.
У данного заведения есть особенность: для антуража у столов есть внизу педаль, которая позволяет вращать колесо, приделанное к столу. Типо швейная машинка, ага. Каково же было мое удивление, когда Его Величеству официанту не понравилось, что я нажал на педаль и он сделал мне замечание.
Ребят, вы бы так школьникам, которые у вас галдят постоянно, делали замечания, может и средний чек бы подрос за счет адекватных посетителей. Если у вас скрипят столы (или колеса, приделанные к этим столам) - это не проблема клиента. В общем смешно конечно, ситуация ни о чем, но я к вам больше ни ногой, уж простите, что так сильно мешаю вам вашими скрипучими столами.
Очень странно... может вы что-то ни так поняли? Персонал в заведении очень приветливый и отзывчивый. Тоже сегодня была и зашла написать очередной отзыв) уж сильно хорошо в креп де Кофе ☺️
Не прошло и двух часов, уже подвезли оправдывающих ботов) ни извинений, ни какой либо реакции, классика. В общем только лишний раз убедился, что не зря написал отзыв, продолжайте нахваливать сами себя с помощью фейков, это определенно путь к успеху, качество сервиса не главное)
странное мнение, все, кто с вами не согласны - боты и фейки?
Какой вы обидчивый человечек =(