Крепдешин

Ателье-магазин тканей
  • Открыто до 19:00, обед 14:00-15:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не раз обращалась в это ателье с ремонтом и пошивом изделий, никогда не отказывали, всегда выручали! Делали работу аккуратно, качественно. Смело можите доверять девочкам-волшебницам ваши любимые вещи. Это последнее моё изделие, подгонка по фигуре идеально на мой взгляд, спасибо мои феички, ходила, хожу и буду ходить только к Вам!

В ателье работают настоящие мастерицы! Они смогли спасти мои любимые джинсы, с которыми я уже практически простилась. Спасибо за вашу работу!

Спасибо, за отзыв. Очень приятно. Рады, что смогли вам помочь.

Как меня прокинули на 8 тысяч? Легко, испортили мне джинсы Levi's 522, которых кстати больше нет в продаже. Как можно было так по уродски поставить заплатку на вытертом месте на бедре, я не знаю, спасибо вам большое!!!

Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось.

Очень не удобный подъезд, еще менее удобный вход. И никого нет, хотя специально посмотрела, есть ли обед. Обеденного перерыва нет, в рабочее время никто не открыл дверь (((

Ольга, извините, что так получилось. Всякие ситуации бывают - не всегда удается найти подмену (семьи-дети и прочий форс-мажор)). Но у нас на входной двери у домофона всегда (стараемся, чтобы всегда)) висит объявление о длительности вынужденного перерыва и контактные телефоны на вывеске. Приходите, все не так плохо :)