Крепдешин

Ателье-магазин тканей
  • посёлок Краснообск, 213 — 109 офис; цокольный этаж
  • Лицей 250 м

Как меня прокинули на 8 тысяч? Легко, испортили мне джинсы Levi's 522, которых кстати больше нет в продаже. Как можно было так по уродски поставить заплатку на вытертом месте на бедре, я не знаю, спасибо вам большое!!!

• Добрый день, Даниил. Очень жаль, что вы остались недовольны. Перед тем как взять вещь на ремонт, мы обговариваем с клиентом варианты как мы можем сделать. Как это будет выглядеть. И только после этого беремся за работу. При выдаче клиенту вещи мы предлагаем посмотреть и обсудить результат. Когда ваша мама принесла джинсы мы с ней все обговорили, и с ее согласия выполнили работу. Когда забирали джинсы вы, мы предложили посмотреть заплатку, но вы отказались. Если у вас было другое видение данного ремонта нужно было обсудить все с нами лично, по крайней мере при получении. С уважением, Швейный клуб "Крепдешин".

• Во-первых, с матерью вы обговорили только материал самой заплатки, ведь у вас не было джинсы, форму шестиугольника никто точно не оговаривал.

Во-вторых, видя потенциал ваших работников и невероятную фантазию, я лучше отдам эти джинсы в другое место, увидев такой результат, дабы мне их не испортили ещё сильнее.