Кристалл

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте. Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашей компании.

Хотим отметить, что мы изготавливаем шкафы, кухни, детские, мебель для ванной комнаты, гардеробные, прихожие и другую корпусную мебель.

При повторном заказе дарим Вам скидку до 20%!

Не могу налюбоваться на свою новую кухню! Я мечтала о яркой мебели, которая будет заряжать энергией и поднимать настроение) остановились с Алиной на красивом зеленом цвете, получилось очень свежо, современно и стильно! Это лучшее мое приобретение за последнее время 💯

Ольга, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся, видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

При повторном заказе дарим Вам скидку до 20%!

Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в гости снова.

При повторном заказе дарим Вам скидку до 20%!

Добрый день, Полина. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова.

При повторном заказе дарим Вам скидку до 20%!

Благодарю вашу команду за отличный гарнитур, изготовили быстро и качественно, никаких недостатков я не обнаружил. Заказывал для тещи угловую кухню неяркого цвета со столешницей под мрамор. Понравилась идея с подсветкой под шкафами, сразу привлекает внимание. Однозначно 5 из 5!

Здравствуйте. Спасибо, что написали такой подробный и приятный отзыв в адрес нашей компании.