До сих пор понять не могу, зачем нужен этот ТРЦ? Обычно в ТРЦ находятся какие-то магазины, которые хоть немного известны, фудкорт есть, даже в Голден парке это все есть, которому тоже далековато до нормального ТРЦ. Здесь только Мария-ра, в которой я не рискую ничего покупать, ибо все просрочка, камшат, наверное, единственный магазин, который держит ТЦ, Алекс-фитнес и пара магазинов с низкокачественной одеждой, обувью, украшениями, которые привезли с рынка, повесили на вешалки, накрутили цену и ждут дурачков, которые купят этот хлам
Район спальный, какой крупный магазин будет заезжать сюда?! Еще и общепит. Кому он тут нужен? Большинство людей тут живут и работают рядом, дома кушают, либо в марии ра, да камшате на крайний случай можно купить что-то.
А в центре сколько людей работает? Каждый день пробки в город! Вот там общепит и живет хорошо, поток есть.