Кристальный Айсберг

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, Декабристов, 247 к2 — 2 этаж
  • Дунайская 650 м

Просто УЖАСНЫЙ, невнимательный подрядчик, никому НЕ СОВЕТУЮ!!!

Недовольны ещё с прошлого года, на первый раз простили, думали, может что то изменится. Сейчас думаем отказаться от ваших услуг.

Просто УЖАСНЫЙ, невнимательный подрядчик, никому НЕ СОВЕТУЮ!!!

1 раз, который изменил отношение к вам произошел в ноябре. Заказывали ДВЕ бутылки воды, привезли ЧЕТЫРЕ и пластиковые стаканы, которые мы НЕ заказывали. В накладной все было криво косо-перечеркнуто. Сошлись на том, что с кем не бывает, воду забрали.

Снова заказали воду вчера. ДВЕ бутылки. Вместо двух бутылок привезли ОДНУ! Объяснили это тем, что на нас НЕ ХВАТИЛО!!!! О таких вещах нужно предупреждать заранее, никаких извинений не последовало.

• Это сколько наглости нужно иметь что бы так по скотски относится к потребителю!!!! Просто помои привозить!!!! Огрызаться по телефону до усрачки доказывая что грязная вода это норма и другой у них нет!!!!

Не берите у низ воду!!!!! Выбирацте другие компании и не молчите если вам втюхивают грязь!!!!!