- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В кондитерской Kritsky был три раза, пока она была на Кирова. Было интересно посмотреть, что изменилось на Фрунзе. Интерьер очень похож на первую кондитерскую, разве что сама площадка немного другая. По площади по ощущениям все осталось примерно также, только теперь сесть можно либо у окна, либо сбоку от витрины. Выбор десертов такой же – на...
В кондитерской Kritsky был три раза, пока она была на Кирова. Было интересно посмотреть, что изменилось на Фрунзе. Интерьер очень похож на первую кондитерскую, разве что сама площадка немного другая. По площади по ощущениям все осталось примерно также, только теперь сесть можно либо у окна, либо сбоку от витрины. Выбор десертов такой же – на витрине была одна из визитных карточек кондитерской – белый круглый чизкейк. А вот фирменного «лимона» в этот раз не было. На этот раз взял морковный торт. Он был вполне на уровне – свежий, пропитанный, вкусный. Впрочем, сомнений и не было.
Но как итог, мне кажется, зря кондитерская Kritsky съехала с Кирова. Да, трафик был низкий, но зато район метро Октябрьской лучше коррелировал с самой кондитерской, ее целевой аудиторией и выбором десертов. Дело в том, что на Фрунзе в этих помещениях раньше были заведения совсем другой направленности, и наверняка случайные прохожие будут считать, что открылась какая-то «кондитерская на районе». Мол, шаурму купить и рядом еще прикупить что-нибудь к чаю. Здесь ожидаешь увидеть какие-то простые десерты, а не авторскую продукцию. На мой взгляд, такой кондитерской, как Kritsky – подходящее место если не на Кирова, то в квартале на Декабристов или в районе площади Ленина.
Здравствуйте!
Позвольте искренне поблагодарить Вас за столь детальный отзыв. Уже не первый, как мы видим, нам на этой платформе. До этого момента мы обычно отвечали на отзывы только в 2ГИС, но с сегодняшнего дня будем и здесь, на Flamp.
Да, Вы абсолютно правы в том, что здесь на Фрунзе есть некий диссонанс между концепцией авторской...
Здравствуйте!
Позвольте искренне поблагодарить Вас за столь детальный отзыв. Уже не первый, как мы видим, нам на этой платформе. До этого момента мы обычно отвечали на отзывы только в 2ГИС, но с сегодняшнего дня будем и здесь, на Flamp.
Да, Вы абсолютно правы в том, что здесь на Фрунзе есть некий диссонанс между концепцией авторской кондитерской и окружающей её обстановкой. Причины нашего переезда сюда с квартала на Кирова довольно просты. И они чисто экономические. На Кирова 11 при том, что это был современный лофт в новом доме с симпатичной придомовой территорией, трафик весь прошлый год за исключением августа и сентября был крайне низким (не в последнюю очередь из-за низкой заселённости ЖК Облака). Прибавить к этому вечную стройку рядом, запахи из городского коллектора и довольно высокую аренду, и приходишь к пониманию того, что работать дальше в том месте было, к сожалению, стабильно убыточным. В ноябре прошлого года у нас стоял выбор: закрываться совсем, оставлять только цех для заказных тортов и отгрузок в другие кофейни, сотрудничающие с нами, или же найти место, более проходное и более приемлемое по аренде. Здесь, на Фрунзе, мы сначала хотели оставить только цех, но потом, учитывая локацию, всё же решились открыть при нём и небольшую кофейню-кондитерскую, чтобы у наших постоянных гостей и новых посетителей всё же была возможность провести время в уютной атмосфере за кружкой крафтового кофе и вкусным десертом. Ремонт длился полтора месяца. Мы фактически отстроили по-новой здание. Хоть оно и выглядит извне как старое, изнутри всё по-другому, от пола до кровли.
Летом мы планируем небольшой летник, если это будет возможно. Т.к. парковка в этом месте по сути незаконна и временна. Будем и дальше расширять наш ассортимент, делать более уютным помещение по мере сил и возможностей. И вообще, работать по принципе: не место красит заведение, а заведение определяет красоту и притягательность места)).
А Вам ещё раз большое спасибо, что помните нас, следите за нашей работой и даёте обратную связь! Всегда рады Вам в нашей кондитерской!
С уважением,
Кондитерская KRITSKY.
Здравствуйте!
Позвольте искренне поблагодарить Вас за столь детальный отзыв. Уже не первый, как мы видим, нам на этой платформе. До этого момента мы обычно отвечали на отзывы только в 2ГИС, но с сегодняшнего дня будем и здесь, на Flamp.
Да, Вы абсолютно правы в том, что здесь на Фрунзе есть некий диссонанс между концепцией авторской кондитерской и окружающей её обстановкой. Причины нашего переезда сюда с квартала на Кирова довольно просты. И они чисто экономические. На Кирова 11 при том, что это был современный лофт в новом доме с симпатичной придомовой территорией, трафик весь прошлый год за исключением августа и сентября был крайне низким (не в последнюю очередь из-за низкой заселённости ЖК Облака). Прибавить к этому вечную стройку рядом, запахи из городского коллектора и довольно высокую аренду, и приходишь к пониманию того, что работать дальше в том месте было, к сожалению, стабильно убыточным. В ноябре прошлого года у нас стоял выбор: закрываться совсем, оставлять только цех для заказных тортов и отгрузок в другие кофейни, сотрудничающие с нами, или же найти место, более проходное и более приемлемое по аренде. Здесь, на Фрунзе, мы сначала хотели оставить только цех, но потом, учитывая локацию, всё же решились открыть при нём и небольшую кофейню-кондитерскую, чтобы у наших постоянных гостей и новых посетителей всё же была возможность провести время в уютной атмосфере за кружкой крафтового кофе и вкусным десертом. Ремонт длился полтора месяца. Мы фактически отстроили по-новой здание. Хоть оно и выглядит извне как старое, изнутри всё по-другому, от пола до кровли.
Летом мы планируем небольшой летник, если это будет возможно. Т.к. парковка в этом месте по сути незаконна и временна. Будем и дальше расширять наш ассортимент, делать более уютным помещение по мере сил и возможностей. И вообще, работать по принципе: не место красит заведение, а заведение определяет красоту и притягательность места)).
А Вам ещё раз большое спасибо, что помните нас, следите за нашей работой и даёте обратную связь! Всегда рады Вам в нашей кондитерской!
С уважением,
Кондитерская KRITSKY.