Крона

Фабрика мебели
  • Новосибирск, улица Тургенева, 144 — 2 офис; 2 этаж
  • Октябрьская 1200 м

Заказывали двери купе в этой компании. Нас устроила цена и даже сроки, сказали что будет готово в течение 10 дней. Замерщик в лице Андрея приехал в этот же день, после моего звонка. Меня смутило что нужно делать предоплату 70% и при этом нет договора, но есть приходник с печатью, но мы на свой страх и риск отдали деньги и поехали на следующий день в офис, чтобы определиться с рисунком и профелем и заодно посмотреть в живую офис.

Нам пошли на встречу, мы попросили сделать двери к определенной дате, в итоге двери делали 5 дней и привезли на 6-ой, установили все ровно и собрали даже за собой весь мусор. Мы остались очень довольны работой этой компанией, будем обращаться еще и советовать друзьям и близким.

Всего Вам наилучшего.

С уважением, коллектив компании Крона.

• Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Вся наша команда старалась, чтобы успеть поставить Вам дверцы ко дню рождения. Ждём Вас и Ваших друзей к нам в офис с новыми заказами.

Всего Вам наилучшего.

С уважением, коллектив компании Крона.