Крона

Санаторий
  • Бердск, Морская, 26
  • Пляж "Старый Бердск" 260 м

Уже несколько раз ездили в Крону, свой выбор остановили на этом отеле, т.к. в нем разрешено размещение с небольшими животными (что является редкостью).

В принципе для загородного отеля вполне прилично, чисто, ухоженно, нормальные завтраки, можно погулять по берегу моря (питомец был просто в восторге побегать и даже покупаться). Бываю очень приятные акции и бонусы!

НО, хотелось бы обратиться к руководству отеля, чтобы их администраторы обязательно предупреждали владельцев животных, о том, что у них в домиках разложен крысиный яд, а лучше убирали бы его из домиков до заезда!!! Спасибо!

Здравствуйте morozko99 !

Спасибо за Ваш отзыв на Flamp.

Благодарим Вас за высокую оценку нашего Санатория.

Мы очень любим наших гостей и их домашних питомцев.

Ваши замечания были переданы в администрацию санатория. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Будем рады Вас видеть снова в нашем санатории !

• Здравствуйте morozko99 !

Спасибо за Ваш отзыв на Flamp.

Благодарим Вас за высокую оценку нашего Санатория.

Мы очень любим наших гостей и их домашних питомцев.

Будем рады Вас видеть снова в нашем санатории !