+1 фотография
Погода ужасТная, бассейны не работали, но все равно понравилось! Море, природа, отличный сервис. А кухня - пытка едой просто. Но вот с персоналом администрации стоит поработать немного, на тренинг там, какой, сводить. Но я не гордая, уезжаю отдохнувшей, очень рекомендую путевку "всё включено".
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
К сожалению, мы не властны над погодой и сами ждем тепла с большим нетерпением. Из-за нее же, мы не можем провести ремонтные работы бассейнов, так как для этого они должны просохнуть. При первой возможности, мы приведем их в порядок.
На зоне ресепшн есть новый персонал, который проходит стажировку, после...
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
На зоне ресепшн есть новый персонал, который проходит стажировку, после которой всё будет на высшем уровне. Надеемся на Ваше понимание. Ждем в гости еще!