Крона

Санаторий
  • Бердск, Морская, 26
  • Пляж "Старый Бердск" 260 м

Приятно удивлена посещением вашего отеля.

Надо сказать это первый опыт отдыха не за границей, и что хочу сказать:

- питание на Высшем уровне, богатый Шведский стол, разнообразие выбора и что для меня важно, всегда есть что предложить 3-х летке (мой сын довольно избирателен в еде)

- даже в дождливую погоду есть возможность развлечь ребенка, очень...

Приятно удивлена посещением вашего отеля.

Надо сказать это первый опыт отдыха не за границей, и что хочу сказать:

- даже в дождливую погоду есть возможность развлечь ребенка, очень довольны наличием игровой комнаты

- в номере не к чему придраться

- лечение - действительно приятно удивлена. Получилось реально оздоровиться: физиолечение, фитобочка, массаж, гидромассаж, соляная пещера, кислородные коктейли и другое. Отдельное спасибо массажисту: Митряшев Андрей - у Вас золотые руки.

есть небольшие минусы, но не считаю их значительными:

- уборка в номере - ну не дождешься - в 4-5 вечера (как раз на сон час) так что в вечном пролете.

- жаль, что Аквазона при нас поработала всего 2 дня, а потом частично была закрыта : бассейн и джакузи не функционировали - не нахлюпались мы достаточно )))

Спасибо за сервис и приятное место, обязательно посетим вас еще!!!

P&S: Добавлю, отдельное спасибо девчатам/ребятам, что нашли сандали забытые нами при отъезде и помогли ИМ дождаться нас ))))

• Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес Митряшева Андрея и всего Санатория. Приятно встречать таких гостей.

Приносим свои извинения за некоторые неудобства с уборкой и аквазоной. Дело в том, что сезон в самом разгаре и, из-за загруженности отеля, уборка происходит в течение всего дня. Срочный, технический ремонт аквазоны тоже нельзя было никак откладывать.

Обязательно ждем Вас снова!