Крона

Санаторий
  • Бердск, Морская, 26
  • Пляж "Старый Бердск" 260 м

В мае месяце забронировала номер на июль. Запланировали отпуск. 11 июля звонит администратор и сообщает о том, что цена увеличилась в 1,5 раза. При этом цена изменилась у них с 1 июля, а они мне об этом сообщили только 11 июля. Специально выжидали, чтобы не успела ничего другого выбрать? Цена это один из ключевых параметров выбора для большинства. И если вы планируете менять цену, делайте это заранее, не бронируйте номера. Впечатление испорчено. Бронь свою я конечно же отменила. За такие деньги можно найти отель лучше.

PS: Ну и конечно же обратите внимание на отзывы. Все хорошие отзывы пишут люди, у которых только один (в очень редких случаях 2) отзыва. Это говорит о том, что это заказные отзывы.

• Станислав, но у вас как минимум уже 98 отзывов. Я соглашусь, что отель не так уж и плох, и наверняка были те, кто им остался когда-либо доволен. Но большое количество положительных отзывов за короткий промежуток времени с профилями, имеющими 1 отзыв, явно попытка улучшить статистику на Флампе. Но это только мое субъективное мнение.

• Спасибо за отзывы, Уже собралась бронировать на август, но теперь точно выберу другой вариант.