В целом, отдых нормальный, по еде конечно можно было добавить несколько моментов (чтобы кофемашина работала не только на завтраках, а также в обед и ужин. Не отменять шведский стол, если число постояльцев снизилось). Но вот специалисты здесь просто СУПЕР!!!
Хотелось бы особенно выделить двух человек: главного врача Антона Владимировича, который всегда встретит с улыбкой, уделит время и подробно расскажет о каждой процедуре. Таких врачей, которые настолько увлечены своим делом я ранее не встречал.
И конечно же не могу оставить без внимания массажиста Владимира Васильевича, однозначно профессионал в своём деле. Если я ходил с целью профилактики поясничного отдела, то супругу он поставил на ноги за пять дней (в Новосибирске к каким только массажистам не обращались, но такого результата ранее не получали).
Денис, спасибо Вам за высокую оценку и такие теплые слова благодарности! Рады, что Вам понравилось и отдых пришелся по душе. Уточнения обязательно примем к сведению
Возвращайтесь, мы ждем Вас и вашу семью. :)
Возвращайтесь, мы ждем Вас и вашу семью. :)