Очень люблю это место,отель Крона занимает особое место в моем сердце,самое лучшее место,где можно отдохнуть с душой,очень приветливый персонал,здесь работают профессионалы,огромное спасибо массажисту Арине,она просто умничка,ее ручки с первого сеанса убрали боль в спине,очень рекомендую,лежишь и просто в раю.Детской комнате отдельное спасибо замечательному воспитателю Надежде,она очень внимательна к каждому ребенку,а какие поделки она делает с ребятишками,проводит эстафеты,ролевые игры,спасибо огромное ей.В целом атмосфера в Кроне очень позитивная,еще хочется поблагодарить Людмилу Сергеевну старшую медсестру за хорошее отношение,доброту,выслушает и всегда поможет,побольше бы таких людей в медицине.Владимиру Васильевичу Яковенко отдельное спасибо за профессионализм своего дела,мастер своего дела,массажист волшебник.Спасибо что вы есть.
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Для нас очень важно дарить нашим гостям комфорт и приятные впечатления. Благодарим, что отметили работу наших специалистов, очень приятно. Слова благодарности всем передали! Будем рады видеть Вас в гостях вновь! С любовью, Crona!