Крона

СПА-отель
  • Бердск, Морская, 26
  • Пляж "Старый Бердск" 260 м

Праздновали свадьбу в ресторане крона 1-ого июля. Все было на высшем уровне! Огромное спасибо персоналу ресторана.

Место для выездной регистрации отличное, и пускай она была недолгой из-за урагана, зато всем запомнилось!)

Кухня очень вкусная, гостям особенно понравилась свинина на косточке, судак, салат цезарь. ростбиф.

Персонал очень отзывчивы и...

Персонал очень отзывчивы и приятный, быстро реагировали, помогали по всем вопросам.

Территория отеля шикарная, приятно было выйти на улицу и прогуляться.

Номер в котором остановились после был тоже обалденный.

В общем мы очень рады, что выбрали именно крону для нашей свадьбы. Большое спасибо, что помогли сделать наш день незабываемым!)

• Здравствуйте, Егор. Очень рады, что свадьба прошла именно так, как Вы этого хотели, а Ваши гости остались довольны. Спасибо, что выбрали нас для празднования такого важного события. Желаем Вам счастья в семейной жизни и ждем в гости!