Нахожусь в данный момент на отдыхе в спа-отеле Крона и недавно посетила процедуру массажа. Владислав Кореньков - чудесный специалист. Была в восторге от такого профессионализма и чуткого отношения к гостям отеля.
Хочу выразить благодарность Коренькову Владиславу за чудесный массаж спины. Профессионал своего дела!
Уважаемая администрация, запретите пользоваться бассейном и лежаками посторонним людям. В жаркие дни очень много людей, не проживающих в санатории занимают места возле бассейна и сам бассейн. Родители заплатили немаленькие деньги, а сесть/лечь некуда. Сервис и комфорт должен быть в первую очередь для гостей спа-отеля.
Пишу отзыв на массажиста"Яну". Во время массажа было достаточно больно ,однако у других мастеров такого не было , и быть недолжно насколько я знаю. НО самое отвратительное ,это то что во время сеанса была открыта дверь и мимо проходящие люди видели мои части тела !!! Также мои дети жаловались на неё, прошу принять какие-то меры.
Заехав за покупкой абонемента в спортзал, охранник предложил прогуляться от шлагбаума пешком, а уже после покупки вернуться, переставить машину на парковку и отправляться на тренировку. Соответственно для тренировок будет выбран другой зал, который сможет своим клиентам предложить не прогулки а ПАРКОВКУ! Собственно за чем-то еще приезжать тоже смысла нет, охранник дал понять, сначала чек, потом въезд.