Крона

СПА-отель
  • Бердск, Морская, 26
  • Пляж "Старый Бердск" 260 м

Вернулись из этого замечательного места сегодня. Ездили по акции "Семейный рецепт". Очень приятные цены для отдыха всей семьей.

Нам все очень понравилось. Везде чисто, персонал отзывчивый. И питание, и восстанавливающие процедуры радуют.

Особенно хочется отметить массажиста Яковенко Владимира Васильевича. Отличный мастер своего дела.

Очень...

Очень опытный специалист. Восстанавливает травмы и недуги спины за короткие сроки. Я до общения с ним в такие сказки просто не верила. Массаж всего тела просто прекрасен. О медовом массаже с «пчелками» словами не расскажешь – это нужно только пробовать. Прорабатывает каждый сантиметр тела. Ориентирован не просто работу сделать, а получить результат. Такое отношение к работе сегодня редко встретишь. Это очень радует. Мы с мужем очень довольны результатом.

Рекомендую посещение этого мастера. На массаж теперь хочется только к Владимиру Васильевичу.

• Наталия, здравствуйте. Очень рады, что Вам всё понравилось. Спасибо за высокую оценку и отзыв. Владимиру Васильевичу обязательно передадим Ваши восхищения. Ждем Вас снова!