Отдыхали в июле с трехлетним ребенком. Жили в шале мини. Слышимость конечно хорошая, но номер вполне большой, сантехника вся рабочая, с водой проблем не было, полотенца меняли, постельное белье чистое, розетки, чайник, холодильник, фен все рабочее. На окнах сетки. Кровати нам сдвинули и постелили на них еще матрас поперек, получилось огромное, удобное спальное место.
Кухня прекрасна, все просто, но разнообразно и вкусно.
Территория отеля ухоженная, красивая, есть детская площадка, бассейны взрослый и детский с подогревом. Детский был глубоковат для нашего, но с кругом было отлично.
Пляж рядом супер, песок, дно, глубина - все великолепно.
Персонал у отеля весь прекрасен, доброжелателен, словно приехали в гости к родственникам.
Аквацентр нам тоже понравился, то в парилку, то в бассейн/джакузи. У нас был час бесплатным, но нам хватало.
Понравился массаж, Яковенко Владимир Васильевич великолепен!
Обязательно вернемся сюда еще раз!
annasolncech, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку.
Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать в гости вновь! С любовью, Crona!
annasolncech, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку.