Крона

СПА-отель
  • Бердск, Морская, 26
  • Пляж "Старый Бердск" 260 м

В Корне отмечали день рождения мужа ,семьёй.Отдыхали с 26.04 по 28.04.2024г. Снимали домик.Персонал 5+, все приветливые ,красивые,улыбчивые.Домик хороший,из минусов ,периодически был запах канализации в ванной и ТВ не всегда ловил сигнал,но мы приехали не за этим.Территория чистая.Очень насыщенные завтраки ,я даже поразилась предыдущим отзывам ,кто писал ,что есть нечего.Все было очень вкусно.Вечерние ужины это восторг! Музыкальная программа в лобби -баре доставила особенно приятные впечатления. Спа центр конечно не на 5 баллов ,но тоже все на уровне,понятно ,нужен ремонт в отдельных зонах,думаю администрация все это знает и исправит,а все остальное просто супер ,молодцы!

• Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас, что уделили время и написали нам отзыв. Мы очень рады, что для празднования Дня рождения Вы выбрали именно наш отель. Обязательно приезжайте к нам вновь. С Уважением, Крона!