• Новосибирск, улица Кропоткина, 267/1 — 1 этаж
  • Гагаринская 1400 м

Огромное СПАСИБО Гапоновой Ирине Васильевне!

Когда попадаешь к такому специалисту, к стоматологу идёшь , как на праздник, даже если лечение длится не один месяц.

Профессионал своего дела, ювелирный подход к работе. Очень тактичный человек, никаких неуместных вопросов несвязанных с зубами)

Рекомендую всем своих знакомым данную клинику.

В целом весь...

Огромное СПАСИБО Гапоновой Ирине Васильевне!

Рекомендую всем своих знакомым данную клинику.

В целом весь персонал хорошо подобран, администраторы внимательные и приветливые, что определенно создаёт приятную атмосферу, сюда хочется возвращаться:))

У кого серьезные случаи и проблемные зубы, всем сюда! Не стоит экономить время на дорогу и деньги на лечение, выбирая вариант «то, что ближе к дому»!

На фото мой многострадальный зуб, ДО(с пломбой потемневшей моментально после лечения в другой клинике, мне никто не удосужился предложить поменять пасту, которой заполнен зуб и отбелить насколько это возможно) и ПОСЛЕ ювелирной многоэтапной работы Ирины Васильевны. Это конечно не сравнится с винирами.

Но те, кто мучаются с плохими зубами, поймут меня, что это небо и земля ДО/ПОСЛЕ!

Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!

Всегда готовы прийти Вам на помощь!

С уважением,

команда ООО "Кропоткинская стоматологическая клиника"

• Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! Мы рады, что Вам понравилась работа нашей команды специалистов! Обязательно сообщим Ирине Васильевне, коллективу слова благодарности!

Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!

Всегда готовы прийти Вам на помощь!

С уважением,

команда ООО "Кропоткинская стоматологическая клиника"