Посетил эту клинику с намерением вставить зубы , навести порядок на передних зубах.
Первое посещение , пришёл познакомиться узнать сколько стоит , как записаться что делать. По ценам и услугам ничего не рассказали , прайс лист сфотографировать не разрешили - "на сайте смотрите" , ок записался на терапевта с составлением плана лечения. Смотрю читаю прайс лист... и тут меня меня просят уйти потому что у них на ресепшене собрание со стульями , я им помешал. ППЦ конечно. (Спрашивал пригодится ли скан который я раньше делал?Да пригодится-врач посмотрит. Напомните мне о времени посещения?Да , конечно мы вам 2 смс пришлём).
Второе посещение , ок прихожу на консультацию с терапевтом с составлением лечения. Никаких звонков и смс напоминаний не было.
Документы заполняю и прохожу к врачу. Он смотрит мои зубы , что то говорит помошнице , потом фотографирует мои зубы. Закончил , показывает мне фотографии , вот здесь слева сверху это , тут это , тут это , тут это - а может и нет , тут наверное это. Всё . У вас есть ещё какие нибудь вопросы? Может посмотрите скан , у меня с собой?Нет там старое. Ок. У вас есть ещё вопросы?... типа всё.
Выхожу , ни бумажки ни какой то информации нет , странно ладно думаю . Оплачивать подхожу и узнавать , Почему то это была просто консультация без составления лечения. Что? Я записывался не на это! И толку от этой процедуры , мне даже документа не дали какого то , просто быстро на словах сказали что то , я должен был записывать на бумажку и запоминать? И почему это не та процедура на которую я записывался?
Ок думаю , настрой у меня ещё есть , ладно запишусь на чистку зубов.Записали.
Сегодня опять молчок , 0 коммуникации , как будто меня нету , на клиента пофиг , вообще пофиг , я после такого задумался приходить ли. Ок отвёз жену на работу , время когда должен был придти на чистку прошло и всё равно молчок , вообще пофиг на клиента , пришёл - не пришёл.
И как вот с таким отношением к вам идти?
Вы меня считай выгнали в первое знакомство, потом вы записали меня на какую то левую консультацию без результатов и смысла. И вам настолько пофиг на клиента - что просто удивляешься. Мне жена раньше говорила что какая то мутная клиника туда не ходи. Но я посмотрел отзывы - вроде ок. А в реальности по другому.
Прям плохо. Не ожидал.
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробную обратную связь.
Нам искренне жаль, что первое знакомство с клиникой оставило у Вас такое впечатление. Мы понимаем, что в ситуации, когда человек приходит за планом лечения и ожидает понятной коммуникации, любые несостыковки воспринимаются особенно остро.
Хотим пояснить: в клинике ведётся видеонаблюдение,...
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробную обратную связь.
Хотим пояснить: в клинике ведётся видеонаблюдение, а также аудиофиксация в зоне ресепшн и кабинетов. По данным внутренней проверки мы не можем согласиться с рядом утверждений, изложенных в отзыве — считаем их некорректными. При этом мы не снимаем с себя ответственности за то, что Вам было некомфортно.
Отдельно приносим извинения за неудобства, связанные с проведением собрания на ресепшн в момент вашего визита. Вас не «выгоняли» — сотрудники тактично попросили Вас ознакомиться с прайсом на сайте, так как в тот момент рабочее место было занято организационными вопросами. При этом до этого администраторы отвечали Вам на вопросы по стоимости и услугам.
Также мы обязательно разберём ситуацию по записи и напоминаниям. Напоминания пациентам действительно отправляются, но бывают технические сбои, либо неверно указан номер телефона/канал уведомлений — это не оправдание, но важный момент для проверки.
Мы заинтересованы в том, чтобы Вы получили понятный и полный план лечения, а также прозрачную информацию по стоимости и этапам. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения или позвоните в клинику, указав дату и время визитов — мы поднимем запись, разберём ситуацию по каждому пункту и предложим решение.
Спасибо, что сообщили. Нам важно исправлять такие моменты.
С уважением,
Администрация клиники