Крошка

Мини-пекарня
  • Новосибирск, Столетова, 6 — 1 этаж
  • Магазин Юбилейный 360 м

Прекрасный нейминг придуман для новой пекарни, а вот месторасположение выбрано малопроходимое. Кирпичный дом по адресу Столетова, 6 "лет сто" как простаивал и площади никем не арендовались за исключением только лишь цирюльни да аптеки. Почему же не было торжественно зафиксировано открытие, как это зачастую бывает?! С момента запуска пекарни хотела было вам предложить поставить рядом с домом указатель. Позже такой всё же поставили.

Сейчас на Юбилейном районе работают 3 пекарни кроме Крошки. Печковские, Хлебница и бывший Кушнарев. Но только в Крошке успела появиться вкусная кофейная выпечка - та, которой незазорно угостить и посетителей в кафе.

Что успело понравиться:

* Творожные песочные корзинки с ягодой - баланс найден!

* Английский калачик или по-другому британский крендель - воздушный с изюминкой, прелесть!

...и не очень понравиться:

* Эклер на грани: то ли тесто такое не воздушное изначально было заведено, то ли полежал...

* Трубочка с кремом из сгущенки и сливок очень уж нежная и мягкая, мне больше по нраву хрусткая.

Выпечка в ценовой категории в среднем 30р -40р

Хлебушек пока что не полюбился. Покупала разный, в том числе и на сыворотке. Бледнючий как поганка - без припëка и рассыпчатый, мне думается, что он должен быть другим. Может смеси разные в пекарнях используют...

Дому напротив не завидую - запах выпечки разносится "будь здоров"! Мне с такими сдобными ароматами сложно совладать - я сразу начинаю вертеть головой в поисках откуда же идут эти приставучие запахи, чтобы направиться в том же направлении за сдобой!

Хозяин Алексей позитивный, общительный и перспективный навсидку человек! Готов делиться своими планами и оставляет в целом приятное впечатление.

Руководству хочется пожелать не растерять весь свой запал! И зазывайте активнее народ, чтобы выпечка не залеживалась! Местным жителям рекомендую отныне не проходить мимомимо🤗

9 комментариев

• Британский крендель говорите?.. Он сладкий? А тесто дрожжевое?

• не берусь утверждать дрожжевое ли, но такое воздушное, пропитанное и внутри изюм, вкуснятина и этого ещё не было в вышеперечисленных пекарнях!

• Вот и я не припомню такой калачик в наших пекарнях ) В Самаре из перечисленных есть Хлебница. Еще популярные: Белочка, Бико

• "Прекрасный нейминг придуман для новой пекарни" - ухаха ) Вам за количество слов платят? Прекрасное название для пекарни!

• не, ну так можно докопаться хоть до столба.

Я захотела выразиться тогда так, как написала. Своё недовольство (эклером) высказывайте пекарне. Найдите пекарню, где торгуют исключительно свежей продукцией и не забудьте отзыв написать - гыыыы )

И да, не подскажете к кому можно обратиться за оплатой?

• Ну вот, отлично дополнили свой отзыв )

• вопрос остался без ответа... мдаа... пук в пустоту.

• Вы про это "к кому можно обратиться за оплатой"? Странный вопрос, всем его задаёте?

• Вы явно не в себе, раз переспрашиваете. Ответа, я так полагаю, не будет.

Сходите в Крошку, выскажите им за эклер, может отпустит. А то Ваши комментарии в пользу бедного.