Отличный склад кабельной продукции. Цены самые низкие по городу. Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела! Рекомендую.
У ребят большой выбор электромонтажных деталей! Оперативно отвечают на запросы. Цены значительно ниже всех магазов в городе. Приятно сотрудничать!
Спасибо огромное сотрудникам,Отличный магазин,грамотный подход,все четко быстро ,а самое главное цены радуют,всегда делают скидку,всем очень рекомендую!!!
Возникла необходимость приобрести несколько кабельных барабанов и нашёл на авито предложение этой конторы.
Написал сообщение и спросил, возможна ли доставка. За 10 дней переписки так и не ответили ничего вразумительного.
Оставил отзыв на авито, что очень расстроило их безотвественного сотрудника. Он решил мне позвонить и начал нести какую-то жалкую чушь. То он не успевает ответить всем, то он в отпуске, то ещё что-то)
Звонок поступил через 20(!!!ДВАДЦАТЬ!!!) ДНЕЙ от даты первого обращения!
Лучше бы вообще не звонили, позорники.
Беру здесь кабель не первый год, все устраивает особенно цена. По наличию продукции желательно звонить за ранее что бы не потерять время зря.