Печальный вечер – убитый день
Вчера, 21.04.2018, зашел в Крюгер Хаус купить пиво. Более трех лет хожу сюда и, в общем, доволен. Заказал Сибирского пивовара 2 литра (2 по 1 литру). На кассе был мужчина, что раньше на розливе стоял (в пакет он же упаковывал). Я заказал гренки среднюю коробочку и чесночный соус. Хотел расплатиться и началось…
Я...
Печальный вечер – убитый день
Я сканировал карты на телефон, чтобы и у меня и у жены были одни и те же скидочные карты. Не надо подгадывать кто идет в магазин и когда. Не надо искать у кого карта. Но тут я узнаю, что скидочная карта стала накопительной и с телефона теперь нельзя считывать. Вот это поворот. Если не получаю бонусы сейчас, в момент покупки, то ценность такой карты снижается в 10 раз. Пожал плечами, расплатился.
Прихожу домой и обнаруживаю… в бумажном пакете, с фирменным логотипом магазина, не то, что я просил. Соус сырный (за всё время даже мысли не возникло заказать такое) и гренки маленькую коробочку (правда положили сверху несколько штук, крышка не закрывалась). Расстроился, конечно. Надеюсь, хоть не обсчитали. Налили пиво и вкус показался мне не очень приятным. Немного горьким. Выпил меньше литра и бросил. Никакого удовольствия.
Проснулся утром около 9 утра, потому что мутило. Полоскало каждые 20-30 минут. Никакие таблетки не могут помочь, потому что выворачивало сразу. Пил только воду (и та оставалась в организме не более минуты). Жар, давление, тошнота. Оставалось только терпеть, спать и пить воду по 1-2 глотка раз в 10 минут пока не вывернет (зато хоть немного усвоится). Такого жесткого отравления еще не было. И продолжалось это состояние до 10 вечера. Как пережил? Только заботой супруги. Кто вернет мне единственный выходной между двумя неделями шестидневки?
Вывод: репутация крюгер хауса упала до крайней отрицательной отметки. Если бы здесь можно было поставить оценку -5, я бы именно ее и поставил.
Надеюсь, что мой отзыв послужит для руководства стимулом наведения порядка. А я трижды подумаю, прежде чем еще раз переступить порог этой торговой точки.
Ситуация с картами.
Действительно до недавнего времени, карты запрещалось сканировать по ряду причин.
С сотрудниками проведена дополнительно работа по бонусным картам, надеюсь данного случая больше не произойдет.
Что...
Ситуация с картами.
Что касается нашей продукции, мы ежедневно следим за поставками, качеством продукции.
Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. С нашей стороны пиво отправлено на экспертизу.
Вы можете оставить свой номер телефона или позвонить руководителю 8-913-062-8683
Ждем Вас в гости,
С Уважением,