Можно бесконечно смотреть на три(четыре) вещи. Как горит огонь, как течет вода и как брянчит мелочь в кармашке в маршрутке посередине)) Ну и на то, как работники крюгера пытаются разбогатеть на простых смертных на своем фирменном недоливе. Продолжайте в том же духе. А мы будем продолжать писать подобные отзывы, пока не исправитесь. Хотя занятие это бесполезное, потому что как-то по лету попадал в смену с молодыми парнями и девушкой, которые и налили нормально, и пошутили пока стояли ждали, и гренок вкусно пожарили. Ночью! Простите не запомнил ваших имен. Значит все зависит от самого человека, собственно как всегда. А сегодня вот так. (11.02, на часы если честно не смотрел, где-то около 7 вечера было). Справочная информация для тех, кто впервые читает такие отзывы - грубо, 2 литра пива весят около 2кг 80г + тара.
От куда ты такой задрот😆 чек приложи к фото.
Судя по отрицательным отзывам, от такого же задрота слышу😂😂 Мне в крюгере чек за 5 лет ниразу не давали.
по шее тебе там не давали наверно 😆 хочешь встретимся я тебе покажу что ты задрот