Не доливают причем в этом месте это политика такая, хамят, руководство примите меры, теряете коиентов
Можно бесконечно смотреть на три(четыре) вещи. Как горит огонь, как течет вода и как брянчит мелочь в кармашке в маршрутке посередине)) Ну и на то, как работники крюгера пытаются разбогатеть на простых смертных на своем фирменном недоливе. Продолжайте в том же духе. А мы будем продолжать писать подобные отзывы, пока не исправитесь. Хотя занятие это бесполезное, потому что как-то по лету попадал в смену с молодыми парнями и девушкой, которые и налили нормально, и пошутили пока стояли ждали, и гренок вкусно пожарили. Ночью! Простите не запомнил ваших имен. Значит все зависит от самого человека, собственно как всегда. А сегодня вот так. (11.02, на часы если честно не смотрел, где-то около 7 вечера было). Справочная информация для тех, кто впервые читает такие отзывы - грубо, 2 литра пива весят около 2кг 80г + тара.
16.12.2022 покупка в данном магазине в 17:39 , по какой причине Ваш продавец не отдала чек, а выбросила его в помойку? Интересно, на сколько нас могли обсчитать?
Отвратительная пивнуха, начиная от сервиса, заканчивая качеством самих напитков.
Сегодня 02.08 заходили с девушкой взять излюбленные сырные палочки и гренки с чесноком, и уткнулись в просто жесть каких глупых продавцов.
Привожу более-менее схожий диалог:
- Пожарьте пожалуйста 3 порции сырых палочек, и две порции чесночных гренок
- У нас нет...
Привожу более-менее схожий диалог:
- Пожарьте пожалуйста 3 порции сырых палочек, и две порции чесночных гренок
- У нас нет порций, только по 100 грамм
- Ну 100 грамм это же порция? Положите три порции нам.
- Нету нас порций, сколько вам пожарить штук?
*тупое молчание*
Вы серьезно не можете объяснить продавцам, что если продукт продаётся по граммовке, то стандартные 100 грамм это и есть порция ?
Я себя на минуту почувствовал максимально глупым задавая себе вопрос, то ли я тупой то ли лыжи не едут.
Потом следующая ситуация:
- Посоветуйте пожалуйста пиво наподобие старого wise tiger, чтобы было светлое и нефильтрованое, желательно с горчинкой.
- Ну wise tiger это же пшеничное, вот у нас есть пшеничное
- Я пробовал пшеничное, оно сластит, но не горчит
- Ну wise tiger же пшеничное, как оно может горчить?
- ???
Взял по итогу Крюгер Wise, по рекомендации вашего продавца, вкус водянистый, никакой насыщенности и самое главное СЛАДКИЙ!!!
Спасибо огромное за весёлый вечер с вашими "барменами"😄
Один магазин на весь четвертый микрорайон... На постоянной основе отсутствие популярных сортов пива, полухамское отношение...
Доброго дня!
Спасибо, что нашли время и поделились замечанием.