Сегодня заезжал брал 2 полтара крюгер бархатное, и немецкое 1 полтарашку. В одной полтарашке бархатного не долив см 5 точно! Что за обслуживание такое? Разве этого достойны покупатели вашей сети, просим руководство обратить внимание на данную точку, такое не первый раз!!!
Добрый день, уважаемый Алексей. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы в свою очередь, проведём разъяснительную беседу с сотрудниками, чтобы впредь такого не повторилось. Свяжитесь с нами или оставьте пожалуйста свой контакт, что бы мы могли связаться с Вами. Приносим свои извинения. Надеемся, что следующий Ваш визит, оставит у Вас только положительные эмоции.
С уважением "Крюгер Хаус"
С уважением "Крюгер Хаус"