Мне нравится томское пиво и когда есть возможность, стараюсь брать его в фирменных магазинах Kruger Haus. Потому что никогда не возникало проблем с качеством пива. Был в нескольких, но этот сейчас ближе всех к дому и это удобно.
Однако не все магазины сети одинаковы, как выяснилось. Площадь помещения небольшая, интерьер и экстерьер выдержан в общем для сети стиле. Но! Хочу обратить внимание владельца конкретно этого магазина на проблемы с вентиляцией в помещении. Уже не раз заходил туда и постоянно сталкивался с весьма неприятным запахом от работы фритюра, видимо. Или ещё чего, не могу утверждать достоверно.
Отдельно хочу отметить работу персонала. Несмотря на весьма неблагоприятные условия работы, продавцы-консультанты всегда приветливы и максимально дружелюбны.
Надеюсь, что имеющиеся проблемы будут успешно решены и после посещения этого магазина не нужно будет оставлять вещи на балконе для проветривания.