• Новосибирск, Дачная, 31 — 1 этаж
  • Заельцовская 1000 м

Хронический недолив. На фото масса бутылки 1435, а должно быть 1500 + 35 грамм масса пустой бутылки. Итого недолив 100 мл в каждую бутылку. Итого пол литра пива украдено. Пора обращаться в роспотребнадзор. Разливашка в магазине говорит, что у них это стандартный налив. Прошу руководство сети обратить внимание.

Справочно.

Масса одного литра пива...

Справочно.

Масса одного литра пива 1040 грамм.

7 комментариев

• Вы путаете объём и вес) плотность пива с газами в 1,5 литра вполне соответствует весу, который показывают весы 🤷🏼‍♂️

• Вес это сила, действующая на опору или подвес. Прежде чем комментировать мат. часть изучи. Физика седьмой класс. А весы показывают массу.

• У Вас литр воды,пива и ртути на весах одинаковые цифры покажут?

• весы - опора, бутылка - груз. весы показывают величину давления груза на опору. Действительно, физика седьмой класс. А я то думаю, почему ВЕСЫ ВЕСАМИ назвали? А оно вон как оказывается - этимология лексемы ВЕСЫ отходит корнями в массу. Встречный совет: прежде чем дальше показывать свою глупость, перечитайте то, что пишете. А вообще из-за того, что ты злоупотребляешь пивом, в мозге разрушаются нейронные связи, что, как следствие, приводит к глупости и агрессии. Пора завязывать) 😉

• Да ты не думай, не получается, если нейронные связи разрушены или учишься плохо. А если стараешься, то вслух пока не говори, могут ведь и умные люди увидеть, засмеют.

Только сегодня и только тебе открою тайну – вес измеряется в ньютонах (не в граммах), а давление в паскалях, барах, атмосферах и прочих, не в граммах.

И вообще пост адресован был не тебе и комментариев не требует, чё ты вылупился, скучно, девчонку найди, ну или работу смени, крюгер хаус не самое престижное место ))

• не самое престижное, но ты там частый гость, отсюда и деменция))))))) алкоголик никогда не признаёт, что он алкоголик. А посто твой на общественной площадке, и все видят твои страдания из-за якобы недолива 65 граммов пенного😂 Кратко о посте: «Страдания синяка, или боль от недолива»😂

• Ты мне не тыкай, мы с тобой в одной канаве не валялись. Да и кто тебе сказал, что я не признаю, признаю, по мнению наркологов алкаш каждый, кто употребляет регулярно, хоть раз в неделю. А если у тебя не так, то ты или больной, или нищеброд, у которого даже на пыва нету. На спортсмена ты не похож раз сам жрёшь наполеон и кислое пиво, а потом жалуешься, что не вкусно в комментариях.

Что касается общественной площадки, так она и для того чтоб уродов мордой тыкать. Бензина недолили, плохо, мяса недовесили, плохо, а вот пива так сразу алкаш.

Деменция — это приобретённое слабоумие, т.е. знал, а потом забыл. И ты опять попутался в терминологии. Скажи сынок, разве это я демонстрирую?

А вот ты наоборот демонстрируешь, метёшь всё чё слышал, когда - либо и это не деменция, ты просто тупой, нельзя утратить то, чего не было. Дерево по пояс.

В общем гавкни в ответ и закончим диалог, мне он избыточен. А бабу все-таки найди, у них там всякие клёвые штуки есть, тебе понравится, возможно.