Кругозор

Медико-педагогический центр
  • Закрыто до 14:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Ekaterina Mashina! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Екатерина Борисовна Вам помогла - это замечательный специалист, работающий в нашем центре со дня основания и мы слышим о ней только слова благодарности от наших клиентов. Спасибо, что и Вы отметили ее работу!

Добрый день, Tatyana Elesina! Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Надежда Борисовна помога Вашей дочери. Это замечательный специалист и человек! Передадим ей Ваши слова благодарности!

Хочу выразить свою благодарность логопеду Киселевой Надежде Борисовне.За занимательную и результативную работу с моим сыном. Благодарю Вас за кропотливый труд, за постановку звуков и формирование правильной речи.Мой сын пришёл с большими проблемами,Вы помогли ему поставить звуки,научили составлять предложения и многое другое.Спасибо Вам большое.

Добрый день, Oksana Titchenko!

Спасибо за Ваш отзыв! Надежда Борисовна замечательный специалист, веселый и энергичный человек! Рады, что она помогла Вашему сыну и спасибо, что нашли время отметить ее работу!

Добрый день, ksyu-nsk! Спасибо за Ваш развернутый отзыв о нашей коллеге. Отзыв о специалисте - лучшая благодарность от родителей! С наступающим Вас Новым Годом!