Большое спасибо логопеду Денисовой Капитолине Леонидовне! Интеллигентный, честный, невероятно эрудированный и образованный Человек, преисполненный любви и уважения к детям. В первую очередь - Человек, и уж следом, неотделимо, - Профессионал, помогающий детям в самых разных (часто - в самых сложных) речевых проблемах уже более 50 лет. Искренне восхищается каждым ребёнком, для каждого своего маленького пациента становится терапевтическим, значимым взрослым, за светом и спокойствием которого дети тянутся и лечатся.
Капитолина Леонидовна ставит своей задачей научить родителей работать дома самостоятельно. Обучает делать массаж стоп и упражнения для языка. На занятии кроме речевых упражнений, они с моим сыном на пару рифмуют весёлые истории. Здоровья нашему любимому логопеду!
Добрый день, Ксения Александровна!
Спасибо за Вашу, очень вдумчивую и яркую оценку работу Капитолины Леонидовны! Мы искренне считаем - это золотой фонд нашей, отечественной педагогики. Она могла сделать блестящую научную карьеру, но всю свою жизнь отдает детям!
Еще раз спасибо за добрые слова!
Добрый день, Ксения Александровна!
Еще раз спасибо за добрые слова!