Кругозор

Медико-педагогический центр
  • Новосибирск, Линейная, 53 — 1 этаж
  • Гагаринская 950 м
  • Маршала Покрышкина 1500 м

Большое спасибо логопеду Денисовой Капитолине Леонидовне! Интеллигентный, честный, невероятно эрудированный и образованный Человек, преисполненный любви и уважения к детям. В первую очередь - Человек, и уж следом, неотделимо, - Профессионал, помогающий детям в самых разных (часто - в самых сложных) речевых проблемах уже более 50 лет. Искренне восхищается каждым ребёнком, для каждого своего маленького пациента становится терапевтическим, значимым взрослым, за светом и спокойствием которого дети тянутся и лечатся.

Капитолина Леонидовна ставит своей задачей научить родителей работать дома самостоятельно. Обучает делать массаж стоп и упражнения для языка. На занятии кроме речевых упражнений, они с моим сыном на пару рифмуют весёлые истории. Здоровья нашему любимому логопеду!

Добрый день, Ксения Александровна!

Спасибо за Вашу, очень вдумчивую и яркую оценку работу Капитолины Леонидовны! Мы искренне считаем - это золотой фонд нашей, отечественной педагогики. Она могла сделать блестящую научную карьеру, но всю свою жизнь отдает детям!

Еще раз спасибо за добрые слова!

• Добрый день, Ксения Александровна!

Еще раз спасибо за добрые слова!