Кругозор

Медико-педагогический центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ходили с дочкой в Кругозор на БАК, а также занимались с логопедом - Верой Вениаминовной. Замечательный специалист. Сразу нашла общий язык с ребёнком. Давала нужные рекомендации. Пошла положительная динамика. Очень довольны, что обратились за помощью в эту организацию.

Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь и благодарим Вам за добрый слова!

Добрый день, Гульнара! Спасибо за Ваш отзыв!

Екатерина Петровна Пахомова (99%, что Вы пишите про нее - просто ошиблись с фамилией) - очень опытный, талантливый и, даже, уникальный специалист. Спасибо, что Вы отметили ее работу! Рады были Вам помочь!

Искренне признательны за добрые слова!

Спасибо!

Ходим к логопеду Селяниной Светлане Юрьевна. Это логопед от бога. Найдёт подход к любому ребёнку. Она замечательная и как профессионал и как человек.

Добрый день!

Очень рады, что Вы нашли время отметить работу Светланы Юрьевны! Это замечательный человек и специалист, как Вы и отметили в отзыва!

Спасибо!

Добрый день, alexmerina89!

Спасибо за Ваш отзыв - благодарим, что Вы нашли время и добрые слова для нашей коллеги! Рады, что Вам понравиласт работа Евгении Олеговны! Ждем Вас в следующем году!

Добрый день, Solnce1991!

Извините за задержку с ответом - не сразу увидели Ваш отзыв! И хорошо, что мы его нашли т.к. Вы отметили работу замечательного человека и специалиста! Евгения Олеговна - все свою энергию отдает работе с детьми и нам будет приятно передать ей Ваши слова благодарности!