Кругозор

Медико-педагогический центр
  • Новосибирск, Линейная, 53 — 1 этаж
  • Гагаринская 950 м
  • Маршала Покрышкина 1500 м

Туралина Наталья Александровна - логопед "Кругозора", прекрасный специалист своего дела. Проводила занятия с моим ребенком на базе детского сада №233 Кировского района г. Новосибирска. Сыну 6 лет, были проблемы с несколькими звуками. За 3,5 месяца, проводя совместную работу (логопед + ребенок + родитель), мы справились

с этой проблемой. Наталья...

с этой проблемой. Наталья Александровна очень доброжелательна с детьми, располагает к себе, ребенок ждал следующих занятий. Всегда в контакте с родителем, аудиосообщения логопеда с уроков очень помогали мне, я понимала, что ребенок делает на занятии и при выполнении домашних заданий, знала, что ребенок уже умеет и как нужно произносить тот или иной звук. Рекомендую как логопеда, если кто-то еще не определился. Радуюсь теперь уже чистой речью ребенка, как же это красиво!

Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш отзыв! Передадим Ваши слова похвалы нашей коллеге! Рады помочь Вам и Вашему сыну и спасибо, что готовы рекомендовать Наталью Александровну!