Данную клинику мы посещаем с дочкой в течение года. Наблюдаемся постоянно у невролога Толкуновой Ларисы Владимировны и прошли 4 курса массажа у специалиста Никульшина Максима Геннадьевича. У ребенка были небольшие проблемы по неврологии, в связи с чем была назначена терапия. После лечения ребенок изменился, ушла и тревожность и плаксивость, наладился сон, установился режим дня. На данный момент мы закончили лечение и теперь просто наблюдаемся у данного врача.
Также, у нас была кривошея и гипертонус мышц. Сейчас у нас все наладилось и жалоб больше нет. Массаж помогает ребенку освоить умения, которые и так заложены природой. По завершению каждого курса массажа у дочки активизировались какие-либо навыки. Ребенок лучше держал головку, начинал ползать, к 6 месяцем уверенно сидела и тд. После последнего курса массажа наша дочка уверенно пошла.
Комплексное лечение принесло результат и мы избавились от наших проблем. Я благодарю Ларису Владимировну и Максима Геннадьевича за их профессионализм!
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы рады, что наши коллеги (настоящие специалисты своего дела) смогли Вам помочь! Добрые слова - самая лучшая благодарность для врача (после здоровья пациента, конечно)! Еще раз спасибо!