Ходим к специалисту Пахомова Екатерине Петровне на АДК.Она профессионал своего дела.Терпеливая,добродушная,заботливая,старается от всей души.Дети с удовольствием ходить на занятия. Когда мы обратились к ней у Аиши (дочка, 4 года, ЗРР) было отсутствие речи, отсутствие понимания обращенный речи,бесконечные истерики.Через месяц уже был прогресс, пропали истерики, улучшилось понимания обращенный речи, запустилась речь. Ребёнок стал более тихий, спокойной , улучшилось поведение.Такого результата за такое краткое время не ожидала. После такого прогресса решила и со старшим ( 7 лет, РАС) ходить к Екатерине Петровне.Хочу от души поблагодарить за её труд. Специалист с большой буквой, замечательный человек. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу КРУГОЗОР! Однозначно рекомендую!
Добрый день, Гульнара! Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Петровна Пахомова (99%, что Вы пишите про нее - просто ошиблись с фамилией) - очень опытный, талантливый и, даже, уникальный специалист. Спасибо, что Вы отметили ее работу! Рады были Вам помочь!
Искренне признательны за добрые слова!
Спасибо!
Добрый день, Гульнара! Спасибо за Ваш отзыв!
Искренне признательны за добрые слова!
Спасибо!