+2 фотографии
Проживаю в доме на Плахотного 80, на 17 этаже и уже четвертый год!!! пишу сюда об одной и той же проблеме,которая не решается застройщиком в рамках гарантии! Застройщик вводит в заблуждение своими ответами здесь о существовании гарантийного срока! Не соблюдают они и не выполняют свои обязательства! Я четвертый год не могу сделать ремонт балкона по вине застройщика,так как протекает крыша!!! У меня куча актов и ответов,толку от которых ноль. Гарантийный отдел не выполняет свою работу и застройщик не устраняет недочёты,допущенные при строительстве дома. После последнего дождя,у меня снова бежала вода по потолку,по стене на пол, всё отсырело,потолок и стена в белой плесени от влаги. До каких пор Вы, застройщик,будете врать тут всем в своих ответах,что Вы по гарантии всё устраняете?! Хуже некуда, когда застройщик -хозяин Управляющей компании! Потому что не может с него УК что либо требовать. Вот и двигаете стрелы друг на друга и ничего не делаете! Вчера , 08 июня 2021 года, были у меня ,в очередной раз,представители УК и Подрядчика,посмотрели и ушли- и никто ничего делать не собирается, как я поняла. Каждый год одно и то же! Застройщик бессовестный, гарантийные обязательства не выполняет и УК Скай дом такие же,лишь бы не решать проблемы дома. Пусть всё бежит у людей, главное тариф повыше сделать! Имейте совесть,исполните свои гарантийные обязательства,устраните протекание крыши на балконах людей!
Добрый день, уважаемый Gein, Ваш отзыв нами рассмотрен.
Управляющая компания не может провести необходимые работы за счет средств многоквартирного дома, так как недостатки построенного объекта это гарантийные обязательства Застройщика, и законом не возложены на Управляющую компанию SKY Дом.
К тому же, Застройщик Вашего дома не отказывается от их...
Добрый день, уважаемый Gein, Ваш отзыв нами рассмотрен.
К тому же, Застройщик Вашего дома не отказывается от их устранения. Однако, Компания - Подрядчик, выполняющая кровельные работы в период строительства многоквартирного дома (ул. Плахотного, 80), находится в процедуре банкротства, поэтому Застройщик определяет возможность проведения работ за свой счет. О принятом решении Вы будете оповещены по контактному номеру мобильного телефона.
Добрый день, уважаемый Gein, Ваш отзыв нами рассмотрен.
Здравствуйте! Прошёл месяц с момента Вашего ответа. Результата-ноль. Впрочем, как всегда. Застройщик здесь занимается банальными отписками в виде рассказов о том, что гарантийные обязательства Вы выполняете. Четвёртый год Вы пытаетесь всех в этом убедить-а по факту ничего не делаете. Проблемы с подрядчиками-это проблемы Застройщика. У нас, покупателей квартир, отношения с Вами, а не с Вашими подрядчиками. Если бы Вы, Застройщик,выполняли свои гарантийные обязательства сразу по факту наших обращений-то глядишь бы, не дождались банкротства подрядчиков. А поскольку Вы четыре года только отписками занимаетесь-так неудивительно, что все Ваши подрядчики уже закрыли свои фирмы давно. Прошло уже больше половины лета, проблема с протечкой балкона не устранена. Когда Вы,наконец, выполните свои обязательства и устраните протекание крыши моего балкона? На самом деле, проблема эта не только в моей квартире. На лицо-массовое нарушение и не соблюдение технологии покрытия кровли!Вы намеренно тянете время, чтобы закончился гарантийный срок нашего дома?!