Kuchenland Home

Магазин посуды и товаров для дома
  • Новосибирск, Красный проспект, 30 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 420 м
  • Октябрьская 1500 м

Хорошие и оригинальные товары - это не все, что необходимо магазину.

Расскажите, пожалуйста, как купить вашу продукцию, если дело происходит в обеденный перерыв?

Купили одну покупку, нас стали уговаривать рассчитаться приложением, не повелись - рассчитались за наличные средства.

Решили купить еще кое-что - и мимо. На одной кассе девушка зависла на...

Хорошие и оригинальные товары - это не все, что необходимо магазину.

Решили купить еще кое-что - и мимо. На одной кассе девушка зависла на веки-вечные с оплатой через приложение, звонят в техподдержку, выясняют причины зависания. Очередь собирается.

На второй кассе идет упаковка, придирчивый и неспешный осмотр покупателем, который нельзя произвести в зале при выборе товара. Очередь собирается.

Ну что ж, ушли только с одной покупкой, несолоно хлебавши.

Может третью кассу завести? Предусмотреть возможность кассы самообслуживания? Ну как-то сделать, чтобы не получалось такое, что на каждой кассе люди по часу стоят, а другие в зале маются, не имея возможности быстро взять товар и рассчитаться.

• Понимаем ваши чувства! Нам искренне жаль, что случился сбой оборудования. Мы делали все возможное, чтобы ситуация разрешилась как можно быстрее. Просим прощения за задержку при оплате!