Магазин просто чудо!!!Всегда радует ассортиментом и необыкновенными новогодними игрушками!!И вот сегодня 8.11.22 в очередной раз не прошла мимо и ушла с покупками и отличным настроением!Спасибо консультанту Ирине за терпение и помощь!
Удивительно, какая низкая оценка у этого магазина на Флампе! Я же, когда проезжаю мимо его витрин, то всегда желаю в него попасть, чтобы нанести пользу своему интерьеру в доме, но поток городского трафика уносит меня прочь со словами "потом! потом!"
И вот, когда мне окончательно опротивело дома поливать блюда оливковым маслом из пластиковой тары, стало понятно - тянуть с этим больше нельзя! Надел пальто и безотлагательно двинулся в магазин KüchenLand.
Внутри магазина целая выставка по обустройству и налаживанию уюта в своём доме, было бы желание...
Я начал медленно бродить среди красивых стеллажей, вглядываясь в детали, и видимо тем самым обратил на себя внимание. Вежливый консультант негромким голосом предложил мне свою помощь. Тогда я вспомнил, зачем сюда пришел и спросил про стеклянные бутылочки для масла.
Бутылочки были сразу обнаружены, и я попросил еще показать варианты деревянных разделочных досок.
И досточка тоже была выбрана и пошла в комплект покупок.
Итого: набор из двух стеклянных бутылок 990 рублей. Доска для разделки 690 рублей.
Надеюсь, всё это долго прослужит на нашей кухне, и не одну тысячу раз принесет нам эстетическое удовольствие.
Dankeschön, KüchenLand!
Отвратительный персонал. Выбрала менажницу, (их в магазине оставалось две: та, что на витрине, и 1 в коробке на «складе») консультант сказала, что отнесёт на кассу, ту менажницу, которую достали со «склада».
После меня эту же менажницу выбрала другая женщина и ей не понравился витринный образец, но она решила его приобрести. На кассе она просила кассира поменять наши с ней менажницы, кассир согласилась, на что я и мой консультант сказали , что со «склада» выбранный товар - мой. Но в процессе покупки кассир с рыжим цветом волос все же произвела обмен наших товаров.
При своей покупке я решила проверить, что мне продают, и оказалось, что кассир с рыжими волосами все же поменяла «по тихой» наши изделия.
Компетенция на нуле у Персонала, очень жаль. Отказалась от покупки из-за свинского отношения.
Обожаю проходить мимо этого магазина, и заходить в него для вдохновения украшения стола и дома. понравились не только сервизом, но и постельным бельем и подушки.
Рассказываю. 31 января наливаю кипяток в кружку, насыпаю сахар и опускаю ложку , а дно упало от того, что я ложку поставила в кружку. В этот же день поехала в магазин на возврат, написала претензию. Кружки не взяли для экспертизы, но сфотографировали. Сказали таковы условия, их задала Москва. Ну хорошо. Сегодня позвонили из магазина и сказали, что стекло лопнуло при физическом воздействии от иного предмета, чем могла быть ложка, к примеру.
Чтобы вывалилось дно нужно ударить ложкой в дно.
Размешивая круговыми движениями, дна не касаясь, касаемся стенок больше, ну может слегка дна, все это делают по-разному, можно снизу как бы набирая жидкость со дна. Стенки целые без трещин. Прилагаю фото второй кружки, цела и невредима, пользуюсь обеими.
А эксперты копании в Москве, со звёздами во лбу, по фото могут определить от чего стекло повреждено. В претензии я написала, что хотела бы заменить на товар в том числе. Сумма в 1690 нанесёт необратимые убытки компании.
Давно хотела их купить, но то объёма нужного не было, то формы, ждала когда привезут с блёстками. Удобство не только в невесомости, но имея двойное дно горячую кружку можно держать снизу, она не нагревается. Смогла купить последнюю пару только 5 января, ехала за покупкой в -36. Кружки сделаны из воздушного стекла, впервые такие покупаю. Сразу поняла ,что невесомые , их нужно беречь. Стекло термостойкое. Микроволновки у меня нет. Я точно знаю , видит бог, что не стучала ложкой, чтобы лишить себя долгожданного приобретения. Взяла вас на заметку, буду осторожна с покупками. Тем более это моя не первая покупка в вашей сети магазинов, но первая попытка возврата.